机械系党委召开党委扩大会传达学习党委书记例会精神

9月13日上午,机械系在李兆基科技大楼A402会议室,召开党委扩大会传达学习党委书记例会精神。会议由机械系党委书记吕志刚主持。

吕志刚重点传达了十九届中央第七轮巡视集中反馈会议精神和陈旭书记讲话精神,要求认真贯彻会议要求,加强基层党组织建设,配合学校自上而下抓好整改落实,推进学校各项重点工作协调发展。随后,吕志刚围绕疫情防控、师德师风建设、意识形态和党史学习教育等方面,强调指出要落实立德树人,推进师德师风建设,坚持全面从严治党的重要政治任务,筑牢思想政治防线,坚守意识形态阵地;强调落实常态化疫情防控举措,压实责任,筑牢防线,全力做好疫情防控各项工作。最后,对近期支部工作进行安排和部署。

系党政班子成员、党委委员、教职工党支部书记以及两组组长等30余人参会。

撰稿:赵   玲

审核:胡楚雄