机械系召开研究生教育教学巡视整改专项会议

根据校党委巡视工作领导小组和研究生院的部署,机械系于2023年12月11日召开会议,正式启动研究生教育教学自查自纠整改工作。系主任汪家道、学位评定分委员会主席都东、教学委员会主席阎绍泽、副系主任胡楚雄、党委副书记瞿体明,各研究生专项负责人、各课程类负责人等十余名教师参加会议,会议由人才培养办公室主任刘烨主持。

汪家道强调了开展研究生教育教学自查自纠工作的重要性和必要性,希望大家认真贯彻落实学校的相关部署,并以专项巡视整改落实为契机,用发展的眼光做好自查自纠,全面推进研究生教育教学改革,持续优化人才培养格局。

与会人员集中学习了教育教学专项巡视整改的相关文件和精神,结合自身工作,对本次自查自纠重要事项进行了逐条分析和研讨,提出了需要改进的问题,明确了整改时限、责任领导、责任部门和责任人员,并初步制定了相关的整改措施。

撰稿:姜梓涵

编辑:张琪琪

审核:温鹏、赵玥、熊卓